地元の食材をふんだんに使用し、お料理のすべてをひとつひとつ、心を込めて手作りしております。
        ほんまもんの「旨い。」が味わえる、個性的なお料理を作り続けています。




季節・仕入状況等により上記のお品書きから12〜15品をお出しいたします。
お食事はお泊りのお部屋とは別の、個室のお食事処でご用意いたします。
(宿泊組数によりお部屋食になる場合もございますが、お選びいただけません。
   
  



  朝食にも、手作り自家製の品がずらっと並びます。
  自家製ベーコン、鮎の一夜干し、近江牛のたたき風、地野菜や山菜のたいたん、
沢庵の燻製など地元の食材をふんだんに使った、贅沢な朝食です。
  (季節により若干お料理の変更がございます。また、写真は一部です。)
  朝食後にコーヒーとデザートもお出ししています。


※一泊朝食コースは対象外となります。







    夕食5.0/朝食4.9/2015年6月29日現在















inserted by FC2 system